用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:宿州热线 > 路见不“平”! 三星Galaxy S6 edge“异形广告”上海首秀

路见不“平”! 三星Galaxy S6 edge“异形广告”上海首秀

来源:未知 发布时间 2015-04-30 14:21
编辑:宋丽   我要投搞

  拥有双曲面设计的Galaxy S6 edge颜值高众人皆知,本来真机靓照就让人动心,如果遇到“破图而出”的巨型机模,其视觉冲击力可想而知。这不,上海中山公园商圈近日就惊现华丽丽的S6 edge巨幅“超级广告”,让过往大众为之一震。走近之后最惊人之处就是原来机身并非出于平面图之中,而是浮现于墙面之外,要不要这么抢眼?!

    看来曲面屏手机的广告也要用非传统的户外广告才是绝配。三星的营销团队果然高明,懂得与时俱进给户外广告加“特技”!它所采用的异形凸起的立体效果,让本就美到无法自拔的S6 edge有刹那间跳出来的感觉,让每一位接近的过客怦然心动。


 

    这幅户外“超级广告”中的Galaxy S6 edge镶嵌于晶莹剔透的宝石之上,柔性的曲面屏与坚韧宝石呈现极大反差,浑身透出高贵时尚气息,尤其是独树一帜的松珀绿配色,让对时尚敏感的人群一见钟情。


 

    三星Galaxy S6 edge采用革命性的双曲面侧屏,仿若潺潺涓流的水波,使屏幕中所呈现的画面在色彩和深度上得到进一步延展,配合2.5D大猩猩玻璃,尽显S6静态隽秀之美。背面玻璃汇聚独特的彩色纹理设计,巧妙的将周遭光晕反射其中,深邃迷人。而光滑的玻璃曲面和精准的金属切割,不仅在外观夺人眼球还考虑到用户的握持感受,更加符合人体工学设计。

    由于太过吸引人,Galaxy S6 edge自开卖以来始终处于火爆状态,早期阶段某些版本甚至一机难求;由于需求比预期增长更快,三星已经在第三家工厂增加生产线,以便大幅增强生产曲面屏的能力,把月产量从200万增加到500万才能缓解市场缺货压力。说到这里,你是不是有赶紧去抢一台S6 edge的冲动呢?

编辑:宋丽

请进入“宿州热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]