您的位置:主页 > 宿州热线 > 科技 > 正文
欢迎光临《宿州热线》

电池不同!Galaxy Note7国行版可安心用

宿州热线 2016-09-10 来源:未知 可分享

   三星Galaxy Note7这几天可谓是占尽了各大头条,自发布以来受到业界一致认可,成了安卓界的新机皇,这也增加了三星对这款新旗舰的信心,不到一周,全球销售250万部,可谓辉煌无限啊。但是,部分Galaxy Note7的电池存在严重缺陷,已经引起了数起电池燃烧事件,这对三星绝对是打击,也给Galaxy Note7的销售蒙上了阴影。

  

  对于手机电池存在缺陷带问题,三星电子方面十分重视,立即对电池燃烧原因启动调查,经过谨慎考证,发现电池燃烧的原因是部分电池引起。

  

  9月2日,三星电子在韩国召开新闻发布会,针对近期全球范围内数起“Note7电池燃烧事件”作出正式回应:决定暂停全球范围内十余个国家的产品销售,三星将对可能存在电池隐患的Note7进行召回,主动更换电池并进行检测,让大家安心的使用。同时,三星电子移动部门总裁高东真新闻发布会上对三星Note7电池起火事件进行了公开道歉。

  

  对于国行其实大家更关心,因为这是离我们最近的,所以,三星会否在中国区进行产品更换或延迟发售成了大家关注的焦点:中国区的Galaxy Note7到底存不存在问题呢?

  

  对于这个问题,中国三星电子也在9月2日及时发出声明表示:9月1日起在中国市场正式发售的国行版Galaxy Note7,由于采用了不同的电池供应商,故不在此次更换范畴,中国消费者可以放心购买。

  

  由此可见,三星对于国行版Galaxy Note7的销售还是充满信心:三星Galaxy Note7延续了家族一贯的非凡实力,采用正反对称四曲面设计,配备极具开创性的虹膜识别技术和全新升级的S Pen,更以匠心工艺实现全机身IP68级防尘防水。三星Galaxy Note7拥有更精致的外观设计,配备了更先进的相机,为用户带来了独特的操作体验,被全球媒体公认为“安卓机皇”,也是最能和苹果iphone7一较上下的手机产品了。

  

  但是,谁知道出了手机电池燃烧问题,导致了这款手机全球召回,这样三星Note7的销售又要推迟2-3周左右,不过所谓好事多磨,好饭不怕晚,三星在面对电池风波时的迅速回应和积极应对,主动作出大规模更换产品的决定,表现了合格的企业责任感和诚信经营的价值观,给消费者的继续购买和使用带来了信心和安全感。

  

  虽然Galaxy Note7召回事件给这个机皇和三星品牌造成了巨大损失,但是三星并没有气馁,而是积极应对接下来的市场销售。有传闻称,Galaxy Note7在召回结束后,三星可能会有些新动作,比如推出新的配色以打动用户,让Galaxy Note7的销售再现辉煌。

感谢您阅读: 电池不同!Galaxy Note7国行版可安心用
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]