您的位置:主页 > 宿州热线 > 科技 > 正文
欢迎光临《宿州热线》

不用否认!再度归来它依然是2016年度机皇

宿州热线 2016-09-18 来源:未知 可分享

 收获的9月才刚刚来临,手机市场就来了一场大地震。你知道我说的是什么,除了iPhone 7/7 Plus的发布之外,早一步发布并且开始发售的三星Galaxy Note7才算的上是9月最大的新闻。

然而紧随而来的电池事件也让三星焦头烂额,这台本该是2016年度安卓机皇的手机似乎就要遭遇滑铁卢。值得点赞的是,三星Galaxy Note7尽管在一个月不到的时间里就销售了250万台,却也在电池问题出现之后,进行了一次不惜成本代价的全球换机。
三星在Note7出现电池问题之后所采取的措施,甚至可以作为行业的典范。其一、产品更换在各行各业都有先例,本次Note7事件涉及的数量高达250万台,但三星依旧毫不犹豫地进行更换,这要多大的魄力?;其二,产品更换期间,三星主动提供另一旗舰产品Galaxy S7\S7 edge予以用户使用,直至全新Note7到手。不少地区还推出置换S7\S7 edge退差价、全款退货等措施,并给出刷卡金、优惠券、大内存SD卡、TF卡等补偿。据外媒预估,Note7更换事件将耗资近10亿美元。
或许,国外用户对三星针对Galaxy Note7事件的处理态度能够让我们知道一些东西吧
可见,在外媒的统计中,依然有高达8成的用户选择坚守Note7并且等待安全新机的面世,只有不到2成的用户选择退款或者改选S7/S7 edge,这或许才是全球第一智能手机公司应该有的品牌号召力了吧?
三星Note7何以被称为机皇并且引得如此多用户的关注和坚守呢?
“一眼解锁”、正反对称四曲面设计以及IP68防尘防水等优势足以让后来者iPhone 7/7 Plus黯然失色,后者的创新乏力以及三星的瑕不掩瑜在国际手机市场上一直是常态,当全新的Note7归来,或许整个世界都会为它疯狂。

在这件事情中,三星Note7唯独有中国区域的销售不受影响,甚至还得到更多用户的期待。
据悉,在中国市场销售的Galaxy Note7由于采用了不同的电池供应商而未受影响,故不在此次更换范畴内,也就是说,目前全球只有中国区可以买到全新Note7。在得知国行版Note7没有问题后,本就属意Note7的消费者们更不再迟疑,国内三星专卖店所售的国行版Galaxy Note7销量狂飙,也因此几欲断货。
有消费者表示,因为了解到三星在国内有完整的质量优化流程,和独立的供应体系作为保障,加上三星在Note7电池事件中的处理方式和态度,所以对三星的信赖度反有了提升,相信重整旗鼓后的Note7依然能够扛起安卓阵营对抗iPhone7的大旗。

感谢您阅读: 不用否认!再度归来它依然是2016年度机皇
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]